المقادير
ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
ملعقتان صغيرتان من السكر
4 ملاعق صغيرة من الزبدة
4 بيضات
ربع كوب من اللبن
40 غراماً من شيرة القيقب Maple Syrup الجاهزة
ملعقتان صغيرتان من الفانيليا
قطعتان من “التوست” الأبيض كبير الحجم
طريقة التحضير
يمزج اللبن مع البيض والزبدة والسكر والقرفة والفانيليا.
2 يقسّم “التوست” إلى مثلثات، يتم غمسها في الخليط، ثم توضع في مقلاة غير لاصقة، على نار هادئة للحصول على لون ذهبي من جميع جوانبها.
3 تزيّن بالقرفة وبودرة السكر، وتسكب شيرة القيقب عليها.