شقاوة بنات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كوني له أنثي , يكن لك رجلا


    شرائح اللحم المخللة

    K I R O
    K I R O
    المدير
    المدير


    عدد المساهمات : 268
    تاريخ التسجيل : 25/02/2012
    العمر : 33

    شرائح اللحم المخللة Empty شرائح اللحم المخللة

    مُساهمة من طرف K I R O الأحد مارس 04, 2012 8:30 am

    شرائح اللحم المخللة 4f4bf6b02b93b

    مقادير الطبخه

    نصف كيلوغرام من لحم البقر الهبر المقطع إلى شرائح


    رأسان مفرومان من البصل الأخضر، مع المزيد من البصل للزينة
    زيت نباتي لدهن شرائح اللحم
    صلصة حريفة للتقديم


    صلصة التخليل




    ملعقتا طعام من بذور السمسم


    فصان من الثوم مفرومان ناعماً
    قطعة من الزنجبيل الطازج طولها 2.5 سم، مفرومة ناعماً
    ملعقتا طعام من السكر
    3 ملاعق طعام من صلصة الصويا الخفيفة
    3 ملاعق طعم من صلصة الصويا الداكنة
    ملعقة طعام من زيت السمسم.

    طريقة تحضير الطبخه



    لإعداد صلصة التخليل، تسخن مقلاة وتضاف إليها بذور السمسم. تقلى بذور
    السمسم لمدة 5 دقائق أو حتى تصبح ذهبية، شرط التحريك باستمرار. تطحن بذور
    السمسم ناعماً في مطحنة القهوة.



    يضاف الثوم، والزنجبيل، والسكر، وصلصة الصويا بنوعيها، والزيت إلى بذور
    السمسم. يهرس الكل معاً في خلاطة الطعام الكهربائية للحصول على معجون.



    يخلط اللحم مع البصل الأخضر وصلصة التخليل في وعاء غير معدني. يغطى الوعاء ويترك المزيج في الثلاجة لمدة 4 ساعات.



    تدهن صينية مغلفة بالحديد أو مقلاة كبيرة وثقيلة بالزيت ويسخن الزيت
    جيداً. تضاف شرائح اللحم في طبقة واحدة إلى الزيت وتطهى لمدة دقيقة أو
    دقيقتين. تقلب الشرائح مرة واحدة حتى تحمر من الجهتين.



    تقدم شرائح اللحم مع الأرز والصلصة الحريفة بعد تزيينها بالبصل الأخضر
    .

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 6:11 am